Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Брянская область, Брянский район, с. Глинищево, ул. П.М. Яшенина, д.9


8(4832)94-16-41   
e-mail: h131080@yandex.ru




              НАШИ СТРОЙКИ
     Коновалова Дарья, обучающаяся 11 класса МБОУ "Мичуринская СОШ" Брянского района, поделилась впечатлениям после ЕГЭ по математике (базовый уровень), который прошёл на базе МБОУ "Снежская гимназия" сегодня 3 июня. "Математика всегда давалась мне сложно - можно сказать, что я стопроцентный гуманитарий! Тем не менее, благодаря усилиям и упорному труду своих дорогих преподавателей, я, как мне кажется, неплохо подготовилась. Хотя от легкой волнительности на экзамене просто так не избавиться, я благодарна опытным и собранным педагогам Снежской гимназии, сумевшим создать спокойную, настраивающую на размышления атмосферу. Хотелось бы сказать, что самый тяжелый этап моей жизни позади, однако расслабляться рано - впереди меня ждет еще один экзамен по английскому языку. И все же я надеюсь, что все пройдет так же плавно, и я получу хороший результат."


     

     
     Зайцев Илья, ученик 11 класса Супоневской средней школы # 1 имени Героя Советского Союза Н. И. Чувина: "Конечно, я волновался, ведь ЕГЭ по физике - один из самых сложных экзаменов, а у нас в школе только универсальный класс, так что готовиться к ЕГЭ по этому предмету было сложнее, чем классам, идущим по профильным программам, делающим упор на изучении технических специальностей. Но на протяжении нескольких лет я серьезно готовился к экзамену. Волнение не отпускало до тех пор, пока не увидел КИМы. Когда стало понятно, что задания в варианте не очень сложные, я немного успокоился, это помогло быстро справиться с первой частью. На заданиях с развернутым ответом я просидел долго: нужно было всё проверить, убедиться, что ничего не упущено. В итоге всё равно кое-что заметил только тогда, когда начал переписывать задачи в бланк ответов. Экзамен прошел хорошо, он был не слишком лёгким, но и не слишком тяжёлым. Экзаменаторы оказались приветливыми, атмосфера в кабинете была спокойной, рабочей. Желаю всем хорошо подготовиться к экзаменам и справиться с этим жизненным испытанием".



Выпускники МБОУ Снежская гимназия Сафронова Елизавета и Глыбочко Ангелина об экзамене "Обществознание"




     Терехова Алена, ученица Супоневской средней школы №1 имени Героя Советского Союза Н. И. Чувина поделилась своими впечатлениями об экзамене по английскому языку: "Перед экзаменом я немного волновалась, хотя знала, что готова к нему, ведь не первый год занимаюсь английским не только в школе, но и в British Bridge. Не могу сказать, что КИМ был простым: некоторые задания были действительно сложными для меня, особенно раздел чтение, но я попыталась вспомнить нужные правила и лексику. Самым лёгким мне показалось последнее задание, хотя именно с ним обычно возникают трудности. Больше всего времени ушло на чтение текста и выполнение заданий к нему, ведь чтобы правильно ответить на все вопросы, приходилось несколько раз перечитывать каждый абзац. Но я надеюсь на хороший результат. Сам экзамен прошёл хорошо, в спокойной обстановке.




Морозова Василина 9 класс МБОУ Супоневская СОШ 2

Заканчивается пора экзаменов! Сегодня мы сдавали географию и биологию. В течение всего экзаменационного периода были созданы комфортные условия и благоприятная, доброжелательная обстановка на ППЭ. Хочу сказать спасибо своим учителям за подготовку к экзамену и организаторам за процедуру проведения ОГЭ. Все что нам необходимо для успешной сдачи экзамена это психологический настрой и крепкие знания. Главное быть уверенным в себе. Надеемся на высокие результаты.








Мы, Зубарева Дарья и Жукова Нелли, ученицы МБОУ «Снежская гимназия» Брянского района, хотели бы поделиться впечатлениями об ОГЭ по информатике. Перед экзаменом немного волновались, но быстро взяли себя в руки. Мы знали, что хорошо подготовились и были уверены, что сдадим на желаемый балл. 
Что касается КИМов, они были сбалансированны. Некоторые задания усложнились, а некоторые стали легче. Хотелось бы отметить вторую часть экзамена. Задания составлены предельно ясно, их интересно выполнять. 
Вообщем впечатление от экзамена положительное. Обстановка на экзамене была комфортной, спасибо организаторам.